Заказать звонок
Сеть фитнес-клубов «ЗЕБРА» Время работы: круглосуточно
Сети фитнес-клубов «Зебра» 24 года! Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Лучший дизайн фитнес-клубов 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Спорт и Россия 2017»
award

В мае 2019 года сеть фитнес-клубов “Зебра” отпразднует 25-летие!

Мы стояли у истоков создания фитнес-индустрии в России. И все эти годы продолжаем делать занятия спортом доступными для москвичей и жителей Подмосковья.

За 25 лет нам удалось:

  • ввести беспрецедентный формат работы в режиме 24/7 благодаря оптимизации работы клубов;
  • разработать программы абонементов под потребности различных категорий клиентов: молодежи, студентов, семей с детьми, пенсионеров, профессиональных спортсменов и других;
  • внедрить такие популярные направления, как EMS-тренировки, сайклинг, занятия по кроссфиту, единоборства, йога, SPA, салоны красоты и многое другое;

Концепция семейных фитнес-центров для нас приоритетна. Именно поэтому фитнес-клубы “Зебра” - место, куда вы можете прийти всей семьей и провести свободное время с пользой для здоровья.

В активе нашей компании большое количество престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Для нас это только начало пути.

Мы ценим ваше доверие, будем рады и дальше стараться для вас!

award

Ещё одна победа нашей Сети! Мы стали лауреатами премии "ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 2017".

award
award
Стабильность - признак мастерства! Сеть фитнес-клубов Зебра, во второй раз удостоилась премии «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть фитнес-клубов». Церемония награждения прошла в Сочи и собрала немало участников, готовых побороться за престижные награды. Команда сети Зебра благодарит всех клиентов и друзей клубов! Вы делаете нас лучше с каждым днем!

Полезная еда для зимнего фитнеса

Не стоит налегать на горячий шоколад и печенье.

Холодная зимняя погода влияет не только на наш гардероб и счета за отопление. Изменения происходят и в нашем организме: замедляется метаболизм, снижается уровень энергии, меняются вкусовые пристрастия и "просыпается" зверский аппетит. В холодное время года, из-за сокращения солнечных дней, значительно снижается синтез витамина D в коже. А ведь в нашей жизни этот витамин играет большую роль: способствует усвоению кальция и фосфора, благодаря чему наши кости и зубы остаются крепкими.

Однако у устойчивого минуса за окном есть и плюсы. Например, зимой наш организм расходует больше энергии на обогрев тела. Следовательно, похудеть во время длительной прогулки можно гораздо быстрее. На свежем воздухе кровь обогащается кислородом быстрее, чем летом, повышая умственную активность.

При низких температурах воздух дезинфицируется, очищается от вирусов, микробов и аллергенов. Мороз во многом положительно влияет на наш организм и закаляет его. И все же к зимнему сезону нужно готовиться. Главное - сделать правильный выбор блюд. Как получить максимальную пользу от продуктов в холодное время года, расскажет ведущий специалист по диетологии сети фитнес-клубов «Зебра» Ирина Коваленко.

Корнеплоды

Зимой найти на прилавках магазинов свежие фрукты сложно. Их отлично заменят корнеплоды: свекла, морковь, репа, редька. Они помогут противостоять холоду и снабдить организм такими необходимыми для него витаминами. Жареная морковь для повышения уровня бета-каротина или вареная репа для витаминов А и С. Запеченные овощи предпочтительнее сырых, так как при температурной обработке легче усваиваются полезные элементы, повышается их питательная ценность.

Суп

Суп - лучшая еда в холодное время года. Во-первых, теплые бульоны помогут согреться. Во-вторых, организм получит необходимый запас клетчатки из овощей. В горшочек с супом можно добавить зелень, бобы, чечевицу, цельные зерна и другие овощи из вашего холодильника. Для приготовления бульона для супа лучше использовать курицу или креветки - и то, и другое источник белка. А для уменьшения калорийности обеда предпочтите крем-супам супы на основе бульона.

Лосось

Один из основных источников витамина D для нашего организма - рыба, например, дикий лосось или тунец. Они богаты также жирными кислотами омега-3. Получить необходимое количество витамина D можно, добавив в свой рацион молоко и сыр нормальной жирности.

Цитрусовые

Зима - время цитрусовых. Можно приготовить из них отличный салат. Например, с мангольдом, цикорием или листовой капустой.

Польза в умеренном потреблении цитрусовых однозначна. Помимо улучшения иммунитета, благодаря витамину C, цитрусовые помогают вести борьбу со старением, улучшают цвет лица. В кожуре цитрусовых содержится гесперидин – растительный флавоноид. Он укрепляет стенки сосудов, способствует стимуляции кровообращения в коже, как следствие, помогает преодолеть стресс, усталость и негативные последствия, вызванные холодом.

Брокколи

Брокколи - один из подвидов цветной капусты. Однако эта капуста по своему составу более питательна, чем цветная. Ведь в ней содержится большее количество витаминов А, Е, С, группы В, РР; минералов - кальция, калия, железа, фосфора, натрия, магния, марганца, меди, йода, бора, хрома; белков и углеводов; есть и каротин. А еще, помимо прививки от гриппа и регулярного мытья рук, этот крестоцветный овощ может быть вашей главной защитой от зимней болезни.

Брокколи богата витамином С, что связано с усилением иммунной функции. Если вы не сможете найти свежую капусту брокколи, не волнуйтесь - замороженная брокколи не менее полезна.

Назад в раздел

Продли себе жизнь! Присоединяйся!
Более 30 фитнес-клубов в Москве и Московской области, несколько видов клубных карт, профессиональные тренеры, современное оборудование!