Заказать звонок
Сети фитнес-клубов «Зебра» 24 года! Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Лучший дизайн фитнес-клубов 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Спорт и Россия 2017»
award

В мае 2018 года мы праздновали 24 года! За 24 года работы нам удалось:

  • открыть более 30 фитнес-клубов с удобными интерьерами и профессиональным оснащением;
  • сделать свои услуги доступными для жителей Москвы и Подмосковья;
  • оптимизировать функционирование клубов и ввести беспрецедентный формат работы в режиме 24/7;
  • разработать программу абонементов под нужды всех категорий клиентов: молодежи, студентов, семей с детьми, пенсионеров, профессиональных спортсменов и т.п.;
  • создать условия не только для занятий фитнесом, но и предложить своим гостям другие направления: единоборства, бассейн, йога, SPA, банный отдых и многое другое.

В последние годы мы особенно продвигаем концепцию семейных фитнес-центров и позиционируем себя как место, куда Вы можете прийти всей семьей и провести свободное время с пользой для здоровья.

Мы ценим Ваше доверие, потому будем и дальше стараться для Вас!

award

Ещё одна победа нашей Сети! Мы стали лауреатами премии "ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 2017".

award
award
Стабильность - признак мастерства! Сеть фитнес-клубов Зебра, во второй раз удостоилась премии «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть фитнес-клубов». Церемония награждения прошла в Сочи и собрала немало участников, готовых побороться за престижные награды. Команда сети Зебра благодарит всех клиентов и друзей клубов! Вы делаете нас лучше с каждым днем!

ЮВЕЛИРНАЯ РОСКОШЬ В ЦАРИЦЫНО

Центр красоты и здоровья, отель Grand Imperial Wellness выступил партнером премии Jewelry Star 2012, церемония награждения которой состоялась в Екатерининском зале Большого дворца «Царицыно».

Ведущим церемонии награждения стал актер и режиссер Александр Жигалкин, а победительницы Всероссийского конкурса «Краса России-2012» в шикарных платьях от дизайнера Анастасии Задориной продемонстрировали великолепные ювелирные коллекции. Пока девушки дефилировали, слух гостей услаждало выступление музыканта-виртуоза мирового уровня – Борислава Струлева.

Пришедшие на Премию Авраам Руссо, Елена Ищеева, Анастасия Гребенкина, Анастасия Макеева, Екатерина Волкова, Даниил Федоров, Анастасия Мыскина и Мирослава Карпович получили ювелирные подарки от номинантов Премии.

Премией Jewelry Star 2012 были награждены:

В категории УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ:

- МОНАРХ

- АЛЬДЗЕНА

- ДИАМАНТ

В категории «PREMIUM»:

- ЛАЗУРИТ & К

- ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ КАБАРОВСКИХ

- БРИЛЛИАНТЫ КОСТРОМЫ

- МАСТЕР БРИЛЛИАНТ

В категории АРТ:

- MARCHAK

- РИНГО

- ТРИ А ГОЛД

В категории ЛУЧШИЕ ЮВЕЛИРНЫЕ СЕТИ:

- КОНСУЛ

- ЭЛИТА

В категории НОВЫЕ ИМЕНА:

- ЕВА НАУМОВА

Назад в раздел

Продли себе жизнь! Присоединяйся!