Присоединяйся
Сети фитнес-клубов «Зебра» 24 года! Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Лучший дизайн фитнес-клубов 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Спорт и Россия 2017»
award

В мае 2018 года мы праздновали 24 года! За 24 года работы нам удалось:

  • открыть более 30 фитнес-клубов с удобными интерьерами и профессиональным оснащением;
  • сделать свои услуги доступными для жителей Москвы и Подмосковья;
  • оптимизировать функционирование клубов и ввести беспрецедентный формат работы в режиме 24/7;
  • разработать программу абонементов под нужды всех категорий клиентов: молодежи, студентов, семей с детьми, пенсионеров, профессиональных спортсменов и т.п.;
  • создать условия не только для занятий фитнесом, но и предложить своим гостям другие направления: единоборства, бассейн, йога, SPA, банный отдых и многое другое.

В последние годы мы особенно продвигаем концепцию семейных фитнес-центров и позиционируем себя как место, куда Вы можете прийти всей семьей и провести свободное время с пользой для здоровья.

Мы ценим Ваше доверие, потому будем и дальше стараться для Вас!

award

Ещё одна победа нашей Сети! Мы стали лауреатами премии "ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 2017".

award
award
Стабильность - признак мастерства! Сеть фитнес-клубов Зебра, во второй раз удостоилась премии «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть фитнес-клубов». Церемония награждения прошла в Сочи и собрала немало участников, готовых побороться за престижные награды. Команда сети Зебра благодарит всех клиентов и друзей клубов! Вы делаете нас лучше с каждым днем!

День Нептуна на Электрозаводской

22 апреля в Зебре на Электрозаводской состоялся День Нептуна. Пират Джек Воробей со своей компаньонкой украл море, русалку Ариэль и хотел завоевать все царство. Но после Нептун не дал чинить им разбой, стукнув трезубцем о землю, вызвал гром и молнию. Схватил пиратов и заставил их вернуть дочь и море.

Все ребята после этого дружно плавали в бассейне, играли в игры, участвовали в конкурсах.
После представления и состязаний была фотосессия и сладкий стол.

Продли себе жизнь! Присоединяйся!