Заказать звонок
Сети фитнес-клубов «Зебра» 24 года! Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Лучший дизайн фитнес-клубов 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Спорт и Россия 2017»
award

В мае 2018 года мы праздновали 24 года! За 24 года работы нам удалось:

  • открыть более 30 фитнес-клубов с удобными интерьерами и профессиональным оснащением;
  • сделать свои услуги доступными для жителей Москвы и Подмосковья;
  • оптимизировать функционирование клубов и ввести беспрецедентный формат работы в режиме 24/7;
  • разработать программу абонементов под нужды всех категорий клиентов: молодежи, студентов, семей с детьми, пенсионеров, профессиональных спортсменов и т.п.;
  • создать условия не только для занятий фитнесом, но и предложить своим гостям другие направления: единоборства, бассейн, йога, SPA, банный отдых и многое другое.

В последние годы мы особенно продвигаем концепцию семейных фитнес-центров и позиционируем себя как место, куда Вы можете прийти всей семьей и провести свободное время с пользой для здоровья.

Мы ценим Ваше доверие, потому будем и дальше стараться для Вас!

award

Ещё одна победа нашей Сети! Мы стали лауреатами премии "ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 2017".

award
award
Стабильность - признак мастерства! Сеть фитнес-клубов Зебра, во второй раз удостоилась премии «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть фитнес-клубов». Церемония награждения прошла в Сочи и собрала немало участников, готовых побороться за престижные награды. Команда сети Зебра благодарит всех клиентов и друзей клубов! Вы делаете нас лучше с каждым днем!

Впервые в Москве: бизнес-элита, топ-менеджмент, звезды спорта и шоу-бизнеса собрались в необычном формате на Костюмированный Бал.

На балу присутствовали: Александр Сидоров, Абсолют групп в обличии Петра I, Алексей Сутурин, представитель британской компании Сукден в образе Наполеона Бонапарта, Наталья Тингаева, РБК групп в роли боярыни Морозовой, также персидский султан — Нефед Арсен, представитель структуры РЖД и многие другие. 27 января ресторан Modus встретил гостей в зимнем саду русскими угощениями, в необычном антураже гости сыграли в увлекательную и популярную во все времена игру Мафия. Также их ждал турнир от Олимпийского призера, саблиста Алексея Якименко. Кринолин, глубокие декольте, шпаги, флейты... все это погрузило приглашенных в праздничную атмосферу 17-18 веков. На мероприятии были разыграны путевки в СПА-отель "Зеленый мыс", салон красоты "ANGEL SPA", а так же карты от сети фитнес клубов "Зебра".

Назад в раздел

Продли себе жизнь! Присоединяйся!