Заказать звонок
Наши достижения Сети фитнес-клубов «Зебра» 24 года! Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Лучший дизайн фитнес-клубов 2017» Сеть фитнес-клубов «Зебра» лауреат премии «Спорт и Россия 2017»
award

В мае 2018 года мы праздновали 24 года! За 24 года работы нам удалось:

  • открыть более 30 фитнес-клубов с удобными интерьерами и профессиональным оснащением;
  • сделать свои услуги доступными для жителей Москвы и Подмосковья;
  • оптимизировать функционирование клубов и ввести беспрецедентный формат работы в режиме 24/7;
  • разработать программу абонементов под нужды всех категорий клиентов: молодежи, студентов, семей с детьми, пенсионеров, профессиональных спортсменов и т.п.;
  • создать условия не только для занятий фитнесом, но и предложить своим гостям другие направления: единоборства, бассейн, йога, SPA, банный отдых и многое другое.

В последние годы мы особенно продвигаем концепцию семейных фитнес-центров и позиционируем себя как место, куда Вы можете прийти всей семьей и провести свободное время с пользой для здоровья.

Мы ценим Ваше доверие, потому будем и дальше стараться для Вас!

award

Ещё одна победа нашей Сети! Мы стали лауреатами премии "ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 2017".

award
award
Стабильность - признак мастерства! Сеть фитнес-клубов Зебра, во второй раз удостоилась премии «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть фитнес-клубов». Церемония награждения прошла в Сочи и собрала немало участников, готовых побороться за престижные награды. Команда сети Зебра благодарит всех клиентов и друзей клубов! Вы делаете нас лучше с каждым днем!

Хэллоуин в Зебре на Автозаводской

Хэллоуин праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции. Последние годы активно празднуется и в России.

Одним из основных атрибутов праздника является "светильник Джека" в виде головы из вырезанной тыквы с подсветкой.
А знаете ли Вы, что появление этого символа связано с легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителе азартных игр и крепких напитков? Он дважды обманывал дьявола, а после смерти не попал ни в рай из-за своей порочной жизни, ни в ад так как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри неё.
Вот такая история!...

Вся наша жизнь наполнена контрастами и именно они дают способность ценить время и возможности! Коллектив Зебры на Автозаводской совместно с клиентами клуба отметили Хэллоуин и вернулись в ритм здорового образа жизни! До встречи Нового Года и нового опыта.... :)

Назад в раздел

Продли себе жизнь! Присоединяйся!
Более 30 фитнес-клубов в Москве и Московской области, несколько видов клубных карт, профессиональные тренеры, современное оборудование!