Продолжить

 

Марк Дакаскос,  Александр Невский и Эммануэль Биттенкорт прибыли в Москву для съемок документального полнометражного фильма "Настоящий спорт". 24 февраля они посетили Клуб боевых искусств Бусидо в Фитнес-центре «Зебра». Спортсмены-киноактёры записали здесь видео для трейлера нового фильма и ответили на вопросы тележурналистов. 

Александр Невский – бодибилдер, актер, двукратный обладатель титула «Мистер вселенная», снялся в Голливудских фильмах: «Московская жара», «Убийство в Вегасе», «Где-то» режиссера Софии Коппола и др.

Александр Невский рассказал, что "Настоящий спорт" - это картина о неолимпийских видах спорта. Бодибилдинг, восточные единоборства и даже бальные танцы помогают людям совершенствоваться физически и духовно, преодолевать себя. Для настоящего спортсмена нет ничего невозможного.

Фильм снимается на английском языке, предполагается, что в России его можно будет посмотреть на DVD с дублированным переводом.  Работа над картиной продолжится в Лос-Анджелесе, а премьера фильма запланирована на конец 2012 года.

Александр Невский удивительном образом похож на своего старшего товарища по голливудскому киноцеху - Арнольда Шварценеггера в годы расцвета его карьеры. И даже не преминул сказать в интервью то самое знаменитое шварценеггеровское: "Я вернусь!"

Марк Дакаскос – голливудский актёр, снялся в приключенческих фильмах: «Плачущий убийца», «Братство волка», «От колыбели до могилы» и других, является  11-ти кратным чемпионом по единоборствам.

Эммануэль Биттенкорт - чемпион Европы по кунг-фу, снимался в картинах «Тайны секты», «Драйв».

 

Портал "Я Москва"