Продолжить

 

Великолепная четверка на съемках "Настоящего фитнеса": Александр Невский, Оксана Сидорено, Марк Дакаскос и Эммануэль Биттенкорт [фото]. Комомольская правда.

Здравствуйте, друзья! Надеюсь, что за то время, пока мы не виделись, вы не прекратили ваши тренировки и продолжаете вести здоровый образ жизни!

Последние пару месяцев у меня выдались очень напряженными. Я только что закончил съемки нового фильма, который называется "Настоящий Фитнес". Работа над картиной проходила в Москве и Лос-Анджелесе.

В этом фильме мы хотели представить зрителям самые популярные неолимпийские виды спорта - боевые искусства, бодибилдинг и бальные танцы. Мой друг, знаменитый киноактер и мастер единоборств Марк Дакаскос (знакомый вам по фильмам "Плачущий Убийца", "Китайский Городовой" и "Братство Волка") представил в "Настоящем Фитнесе" боевые искусства. Ему в этом помог Эмануэль Биттенкорт - пятикратный чемпион мира по каратэ и киноактер. Марк и Эмануэль дружат с детства и вместе тренируются уже много лет. Сейчас Дакаскос с женой и тремя детьми живет в США, а Биттенкорт с семьей - в Германии, но они ездят друг к другу в гости и продолжают регулярно тренироваться.

За бальные танцы у нас отвечала чемпионка мира Оксана Сидоренко, которая также является и абсолютной чемпионкой мира по модельному фитнесу. Оксана сейчас получает высшее актерское образование, но продолжает вместе со мной много времени уделять популяризации фитнеса и бальных танцев. Если вы помните мы вместе с Оксаной участвовали в проекте "Танцы со Звездами", написали книгу "Звездные Танцы", а также провели несколько Кубков по танцам. В фильме "Настоящий Фитнес" Оксана делится секретами своего мастерства и демонстрирует простейшие танцевальные движения, которые может освоить любой желающий.

Культуризм в "Настоящем Фитнесе" представляю я, мои коллеги-атлеты из Всемирной Федерации Бодибилдинга, а также фитнес-гуру Михаил Дьяконов и пионер российской фитнес-индустрии Сергей Рощупкин. Фильм сейчас находится в стадии монтажа и я надеюсь представить его зрителям уже в этом году. А пока можно полюбоваться фото со съемок.

Марк, Эмануэль и Оксана просили меня передать привет и наилучшие пожелания всем читателям! Верьте в себя, занимайтесь спортом! Вскоре я снова появлюсь в студии «КП» и покажу вам несколько новых и эффективных упражнений.

Ваш Александр Невский.

Комсомольская правда.